BIENVENIDOS

Creo que la mayoría de veces las personas desconocemos todos estos platos, creemos que son solo cosas que se preparan. Esto se debe a la ignorancia del peruano, tratemos de erradicar en esto, demostrémosle a todos que somos peruanos y nos sentimos orgullosos. Todo lo que somos ahora, es producto del esfuerzo de nuestros antepasados. Hagamos que todo su esfuerzo valga la pena.

sábado, 16 de junio de 2012

Seco de Cabrito (para 10 personas)

Ingredientes (para 6 Personas)

1/2 taza de aceite

2 kilos de carne de cabrito

6 yucas peladas

2 cebollas finamente picadas

1 taza de chicha de jora

1 taza de
alverjas
1 cucharada de ajo molido

1 cucharada culantro molido

1 cucharada de ají molido

1 cucharadita de pimentón

sal, pimienta y comino


Preparación

1. Trozar la carnes del cabrito y sazonarlo con sal, pimienta, cominos, ajos picados, una parte del ají mirasol licuado,el ají panca remojado y molido. Agregar en una olla con aceite el cabrito que se fría un poco, agregar el resto de ají amarillo molido así como el culantro finamente picado. Agregar la chicha. Cocer a fuego lento agregando el caldo necesario y las alverjas.

2. Servir con su porción de arroz, yucas sancochadas y como en el norte con sus frejoles

3 comentarios:

Mery Diaz Avilán dijo...

Que paja, me ayudo mucho para un trabajo

Mauricio Pérez dijo...

Que bueno que promuevan todo esto, muchas personas olvidan lo que significa ser peruano.

berebeto dijo...

Que buena

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