Ingredientes:
1 k de arroz
1 ½ taza de zapallo loche rallado
1 atado de culantro
Ajos, pelados y picados
Aceite
Pimienta
1 pato de 2 k, pelado y limpio, trozado en presas
1 k de arvejas verdes, peladas
½ taza de zapallo, picado
1 botella de cerveza negra grande
1 cubito sazonador
Sal
Preparación:
1. Calentar el aceite en una sartén y dorar las presas de pato.
2. Una vez doradas retirarlas a un recipiente, verter el aceite donde se frieron las presas de pato a una olla. Agregar el ajo, las arvejas.
4. Licuar el culantro con la cerveza negra y verterlo a la olla. Agregar 4 tazas de agua, el zapallo rallado y picado. Sazonar con sal, pimienta y sazonador.
5. Colocar las presas de pato para terminar de cocinarlas. Retirar una vez cocidas y reservarlas en un recipiente, tapando para que no se enfríen.Echar el arroz, bajar el fuego y dejar granear. Colocar las presas de pato al final.Servir
5 comentarios:
Muy buen plato. Gracias.
Que buen blog, me ha servido de mucho.
Me voy animar hacer este plato, aunque lo veo difícil.
Que interesante, que estudiantes de secundaria les interese realizar blog de Perú.
Felicitaciones por el blog, está interesante.
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