1 poro
1 zanahoria
1 tomate
1 apio
1/2 kilo de yuca
1/2 kilo de zapallo loche
2 ajíes amarillos
1/2 atado de culantro (cilantro)
6 caiguas
250 gramos de zarandaja
2 cebollas de rabo
4 choclos grandes maduros
Preparación
1. Salar ligeramente la carne y dejarla orear desde el día anterior. Luego ponerla en dos litros de agua fría con el poro, zanahoria, apio y tomate. Hervir hasta que la carne esté blanda; colar el caldo y agregar las yucas, caiguas y loche picados así como las zarandajas, dejando hervir hasta que las verduras estén cocidas.
2. Entonces agregamos los choclos licuados con el culantro y la parte verde de las cebollas, dejamos que espese. Servir acompañado con arroz blanco o colorado.
3 comentarios:
Me gusto este plato, la receta esta genial, no pense encontrar algo asi en este blog
Tienes razon, la mayoria desconoce estos platos, esta bueno que hayan ayudado!
su pagina de perú gurmet está buenisima
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